美味しいワインと料理 Ⅱ
2011年 08月 16日
赤にはステーキがよく合いますが、こちらはステーキはステーキでも「ナスとトマトのステーキ」です
和風醤油にオリーブオイルを使いたんぱくなナスにしっかりと味付けをします。
コクのある料理はやっぱり抜群の相性(^v^)
程良い酸味とまろやかな味わいのシラーズマルベック、どちらも主役を譲らない、美味しいワインと料理のコンビでした!
こちらの料理は来月以降レッスンメニューとして取り上げる予定です。
お楽しみに!
メンドーサ・ハイツ」を含む、サンタ・アナワインのHPはこちら
http://www.asahibeer.co.jp/enjoy/wine/santa-ana/index.html
by bonheur2010
| 2011-08-16 21:51
| 料理