夏のおもてなしレッスン
2011年 05月 23日
昨年の夏の終わりに完成したレシピでしたので、ごく一部の方にしかご紹介できませんでした。
今年は去年の二の足を踏まないように、早々とご紹介させていただきます♪
6月~9月までの特別レッスンです。
受講をご希望の方は、通常のレッスン内容を変更して、受講していただけます♪
1週間前までにご連絡ください。
★かぶの葉キッシュ(何を隠そう我が家のパーティーメニュー18番!強力粉を使ったタルト生地が一味違うと好評です)
★ キャロットドレッシング (レッスンでお出ししていたところ、レシピを知りたいという声が多かったのでレシピ化しました)
★フレッシュバジルパスタ (自家製無農薬バジルを使ってジェノベーゼソースを作ります。冷凍保存もできるので、食べたい時にあえるだけ♪)
★ごぼうの冷製スープ (ベースに豆乳を使ったなめらかなのどごし、一番苦労したレシピです・・・)
★冬瓜ゼリー (冬瓜がゼリーに?新しい美味しさです。みんなの驚く顔がいつも楽しみ♪)
受講料 お一人様(5000円) 3名以上(500円引き)
by bonheur2010
| 2011-05-23 18:59
| レッスンに関するお知らせ