パルミジャーノレッジャーノレッスン!
2013年 10月 30日
ご好評いただいたパルミジャーノレッジャーレッスンが終了しました!
皆さんの結論。「何に使っても美味しい!」
そして「普通のチーズは物足りなくて食べれなくなった!」との意見も続出・・(^_^;)
料理に素材は大事だってことを再認識しましたね...
高価なものなので、なかなか普段使いには・・という声もありましたが、ハロウィンやクリスマスなど、ホームパーティーなどで使うと、ちょっと雰囲気もでるし、いいかもしれませんね。
そして、なにより自分へのご褒美に♪
ワインがより美味しくなりますよ。
パルミジャーノレッジャーノについて詳しくはコチラ↓
http://www.parmigiano-reggiano.it/japanese/default.aspx
by bonheur2010
| 2013-10-30 08:08
| レッスンに関するお知らせ