アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティのご紹介
2016年 07月 11日
「日仏貿易株式会社×クスパ」タイアップレッスン実施中~~です!
話題の「グルテンフリー」一度試してみたかったとの声も多く聞かれる中、大好評のレッスン。ヨーロッパでの有機農法先駆者である「アルチェネロ 有機グルテンフリー・スパゲッティ」を使用したデリのご紹介です。
原料はイタリアで有機栽培したトウモロコシと米、そして水のみです。
調理方法は通常のスパゲッティと同様。
トウモロコシの甘さが感じれらるもっちりとした仕上がりです。
今回はフライパンで作るフラスパでのご紹介!
トウモロコシ粉ならではの独特の色も食欲をそそります♪♪♪
どんな味なの??とドキドキワクワクする皆さん(笑)
「あっという間に作れる上にモチモチとした食感がクセになる!」
「普通のパスタに比べて甘みがあっておいしい!」
と大好評(^-^)
夏休みのお昼にも活躍すること間違いなし!
知らなきゃ損!是非お試し下さいね。
そしてなんと、今回参加された方に250g入りの有機グルテンフリー・スパゲッティのお土産もあります!
お楽しみに(*^▽^*)
Bonheurのお友達登録でレッスン情報をリアルタイムにゲット♪
↓↓↓↓
by bonheur2010
| 2016-07-11 12:36
| その他