出来るだけ安全安心な材料にこだわり、美味しくて簡単&お手軽な食育インストラクターによる手捏ねパン教室。                       自家製有機野菜で作ったデリも好評です♪


by bonheur2010
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

北海道産小麦粉を使った作り比べ食べ比べレッスン

d0163346_1513784.jpg


9月より3ケ月に渡り、北海道産小麦粉を使った作り比べ食べ比べレッスンを開催します♪

2種類の粉で同じパンを作り、食べ比べます。
粉の特性について学び、味、香り、食感など比べ楽しく意見交換しましょう♪
前レッスン嬉しいデリ&お土産付(北海道産小麦粉250g×2)


レッスン詳細&お申込みはコチラ
https://cookingschool.jp/school/bonheurpan

9月 北海道産小麦粉 春よ恋を使ったミルクハース
10月 北海道産小麦粉 きたほなみを使ったスコーン
11月 北海道産小麦粉 ゆめちからきたほなみブレンドを使ったカンパーニュ

1回のみの参加も、3回続けての参加もどちらも大歓迎♪♪



☆!インスタはじめました!☆
http://Instagram.com/bonheurpan

Bonheurのお友達登録でレッスン情報をリアルタイムにゲット♪
↓↓↓↓
友だち追加数
[PR]
by bonheur2010 | 2017-08-25 15:19 | レッスンに関するお知らせ